tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Аэропорт » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

...

0

2

Ксюха стояла и ждала свою сестру
Да где же она?
Она посмотрела на часы

0

3

Забежав в аэропорт она немного отдышалась и стала искать Ксюху
Она сразу ее увидила пошла к ней
Может прикольнуться над ней
Рокс подошла сзади
Девушка, а не меня ли вы тут ждете?

0

4

Ксюха немного подпрыгнула от такой неожиданности
Ааааа!!!!!
Роксанкааааа!
Она подлетела к сестре и обняла ее так
Как буд-то всю жизнь не видились
Потом немного успокоившись спросила
Ну как дела? Еще не родила?

0

5

Роксана не отставала и тоже обняла сестру
Как же я рада тебя видеть
Подумала она
Ну как видишь
Засмеялась она
Ты как всегда со своими шуточками
Сказала она Ксюхе
А у тебя как оно?

0

6

Она тоже улыбнулась старшей сестренке
Отлично!
Весело ответила она
Ну что? Так и будем здесь стоять?
Обратилась она к Рокс

0

7

Нет, домой пошли
Так как у Ксюхи было всего две сумки, она одну взяла
И они вместе пошли домой

---Квартира Роксаны
---Вход

0

8

Мекки повезли сумки к стульям.
я пойду билеты куплю улыбнулась мекки. куда поедем?давай в париж?

0

9

Давай, мне уже все равно куда, главное куда нибудь
Девушка поставила сумки на землю
Хорошо, жду

0

10

мекки направилась к кассам
--кассы

0

11

она села рядом с девушкой всё я купилла билеты в бизнес-класс через 30 минут регистрация и мы улетаем в париж и начинаем новую жизнь,ты вернёшься?

0

12

Братья вышли из машины, Билл заплатил за Такси.
Ну что, искать их надо... Пойдём.
Парень пошёл в зал.

0

13

Мекки заметила тома и билла. так рок мы их не видем? регистрация через 10 минут надо продержаться 10 минут

0

14

Билл увидел свою подругу.
Мекки! Думаешь не вижу? Мысли! Не забывай!
Он подбежал к девушкам.

0

15

Блять, заметили мекки заплакала увидев тома и билла

0

16

Билл подбежал к Мекки и обнял её.
Ну что ты плачешь? Глупышка? Что? Извини, что я так тебя ругал. Просто Тому было очень плохо.
Говорил он гладя её по голове.
Не надо плакать. Всё ведь в порядке. И ещё, почему Роксана с тобой? Что я ей  сделал?

0

17

Том меня не любит а я не могу это пережить я уезжаю.ему похуй на меня мекки обняла друга а мекки не чиго просто рок знает про тебя с томом

0

18

том тебя любит! просто то, что ты сделала с ним... Он мог в больницу попасть. Ты помнишь, что со мной было?
Билл посмотрел на Рокс.
А что она знает интересно? Мы с Томом ничего *такого* не делали, когда она появилась.

0

19

Том подошел к Мекки и Биллу. ПАрень был жутко бледный.
Нет, я точно сегодня умру...
Он сел на скамеечку, прикрывая глаза

0

20

Девушка делала вид что никого не замечает
Даже улететь нормально не дают

0

21

нет,не любит он тебя любит,тебя тебя и только тебя. понимаешь? мекки подошла к тому села перед ним на корточки прости,том пожалуйста.я не хотела чтоб тебе было плохо РЕГИСТРАЦИЯ РЕЙСА №312 НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Нам пора,прошайте. мекки начала плакать Ррроккк ппошлли

0

22

девушка встала Пошли
Прощайте равнодушно сказала она
Хоть бы не заплакать
На ее глазах начали наворачиваться слезы

0

23

Билл подощёл к Роксане и схватил за руку.
нет уж. Ты никуда не улетишь от меня! Я тебя люблю!!!
Билл смотрел на девушку.
Понимаешь?!
Потом он потянул её за собой и усадил обратно на скамейку. Сам сел рядом.
А теперь, вы и ты конкретно,
Он посмотрел на Роксану.
Что случилось, и почему вы хотите уехать!

0

24

Том сжал руку Мекки.
Ты учишься довольно хорошо, ты знала о последствиях. Неужели так велико желание удволетворить свою потребность в сексе? Мекки, когда любишь - считаешься с желаниями любимого человека. Пока я в тебе этого не заметил.
Он посмотрел ей в глаза, слушая слова Билла.
И никогда не смей говорить, думать, что я люблю только Билла. На что ты обиделась?  Мне, к твоему сведению, целый день плохо. Поблагодарить?
КУда ты собралась? Это не важно. Ты никуда не летишь, понятно?

0

25

А кто тебя вообще спрашивать будет, захочу и улечу и от тебя и от всех других
Она нагло посмотрела на него
Ничего не случилось!
Просто.....аааа.....нет, нет, нет.....только не думать
Девушка заплакала

0

26

Билл обнял Роксану.
Да что же в самом деле с тобой происходит?
Он прижал её к себе.
Роксаночка, солнышко. Ну не надо так. Я чем-то тебя обидел? Что-то не так сделал? Скажи...

0

27

Девушка успокоилась и отстранилась от парня
Она втала взяла чемоданы
Мекки, мы идем?

0

28

мекки посмотрела на тома потом на руку которую он сжал,а потом на чемоданы вытерев слёзы она опять посмотрела на томика: я всё понимаю.прости,я была очень пьяна.мне очень стыдно.прости а насчёт желаний другого человека мог бы и помолчать,мне тоже наверно не очень хотелось ваших с биллом отношений,не так ли,однако ты об этом не думал. мекки повернулась к биллу продолжая находится в руках тома. можно вас спросить с чего вы взяли что мы не улетим?я лечу понятно по какой причине,а рокс со мной,так зачем вам нас останавливать вы не очень хотели загля нуть к тому в комнату,предпочитая запереться в кабинете мекки повернулась к тому том,скажи мне только одно:зачем тебе девушка?для слёз?для ревности?для неприятностей?или для того чтобы любить её также как я люблю тебе? врядли ты сможешь ответить на этот вопрос сейчас,а когда сможешь будет поздно.так что нихочу доставлять тебе ни слёз ни проблем ни неприятностей прости мекки чмокнула тома в щёку ипочувствовала как из глаз покатились слёзы. Пошли рок. мекки рыдая наклонилась за сумками дракула,щас всё зависит от вас.билл ты можешь её остановить.но не меня...наверно

0

29

Девушка молча пошла вперед
Билл, отпустите нас, и не делайте больно

0

30

А Билл тебе что плохого сделал?
Он хмуро смотрел на Мекки.
И у него в комнате мы заперлись, потому что у меня голова болела, спасибо тебе. Последнее твой "подарок"
НЕт, Мекки, мне не нужна девушка, просто девушка. Такую я могу себе найти на одну ночь, а потом забыть как страшный сон. И не бегать за ней. Мне ты нужна.
только не  надо лезть в мои дела. Тебя не касаеться, что было у меня и Билла. Это только наше. Иначе бы мы рассказали.
Он смотрел как девушка встает, берет сумки...
Том резко встал, схватил Мекки за руку с силой прижимая к себе. Сумки свалились на пол.
Ты никуда не едешь.
Он заглянул ей в глаза.
Знаешь, почему я высказал тебе все, что меня не устраивает в наших отношениях? Потому, что я хочу что бы они стали лучше, а не сошли на нет. Понимешь, как сильно ты мне нужна?
ОТветь на вопрос : стал бы Том Каулитц бегать за человеком, который для него ничего не значит?
А за тобой я побежал, так что даже не думай, что я тебя не люблю.
ТОм погладил ее по спине.
Ты не едешь.

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Аэропорт » Зал ожидания