tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Аэропорт » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Мекки молча стояла перед братьями и наблядала за их мысленным диалогом. Билл,прости я была зла на тебя...я ей обьясняло что это было до неё.она вроде поняла.мы побудим в .....неважно где.....и ОНА вернётся она жалобно взглянула на билла затем перевела взгляд на томаКст том я не делаю никому больно,может не приятно,но не больно.это я про тебя,человека который всегда ПРОТИВ!!! мекки обиженно посмотрела на тома не так ли?

0

62

Против чего?
Том поднял голову с плеча брата и посмотрел на нее.
Против секса? Извини, на моей памяти это было один раз. Или против чего?
Кажется, ты тогда  бы ла зла еще и на меня...

0

63

Против того чтоб я села поговорила и возможно оставила рокси с биллом,против секса СО МНОЙ,и мне кажется против наших отношений.тогда кому я делаю больно?никому.мекки подошла к биллу чмокнула его в щеку прощай,рокс завтра вернётся взяла сумки  и оглянулась Том,но я всё таки безумно тебя люблю.....чОрт,мысли... мекки расплакалась до встречи прощай томик.... она направилась к самолёту,очень медленно то и дело вытирая слёзы

0

64

Мать твою, Мекки! Я бы против
секса с тобой один раз, после чего ты напоила меня какой-то херней
Он сложил руки на груди.
Ты идешь слишком медленно, ты не хочешь ехать. И всем своим видом и мыслями ты это показываешь. вернись, поговорим.

0

65

ДА,не хочу...не могу...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....мне зделать это очень тяжело...но я сделаю. мекки пошла дальше даже неоглянувшись. Билл,я верну рокс

0

66

Том неопределенно хмыкнул. Затем резко вскочил, перед глазами мгновенно все поплыло, но пошел за Мекки. Догнал ее, развернул к себе, прижимая спиной к стене.
Ты так меня и не поняла? Я, кажеться, по-немецки говорю, что ты никуда не едешь. Меня добивает твое упрямство.
Он приблизил свое лицо к ее так близко, что его дыхание обжигало ее шею.

0

67

:lol: Офф: Блин, вам посадку на рейс чтоль сделать?
А точно никуда не улетим

0

68

Роксанка
офф: Да уж))))))))))))

Билл смотрел на всё это с улыбкой горя.
Может вы помиритесь наконец? А Мекк... Бем считать, что она просто поедет отдохнуть... От нас всех!..
Билл подошёл к ним.
Ну так?

0

69

у мекки выпали сумки блин опять...гррр она почувствовала его дыханье дракула как же приятно....я...не думай не думай не думай.....мекки посмотрела на тома слёзы текли всё больше и больше.Том,я еду чтобы ты не сделал ...почтия еду.... мекки опустила голову

0

70

Посадка на рейс №312 закончилась
Сказал громко говоритель
Через некоторое время произошел сильный грохот и послышались крики
Самолет летевший рейсом №312 упал
Снова сказали в громко говоритель

0

71

Мекки услышав громкоговоритель опустилась на пол.у неё начялась паника. Почему?....Почему?.....За что мне это?что я сделала опять не так?почему я не полетела? девушка начала рыдать и биться головой об стенку я бы могла её спасти,а я сидела тут и ждала пока том что-нибудь зделает...а в итоге ничего не получила.... мекк прикрыла руками лицо так мекки успакойся ,будем надеяться рокс в порядке...надо ехать в больницу....том дай мне руку пожалуста...

0

72

Том стоял в шоке, молча смотря на Билла.
Боже, бедный...
Затем посмотрел на Мекки, бьющуюся головой о стену. Наклонился, поднял ее на руки, осторожно поцеловал в щеку.
Никуда тебя от себя не отпущу.
Чуть попойже до него дошли мысли Мекки.
Надо в больницу, но Билла берем с собой. Я боюсь за него

0

73

Конешно берем,хотя..... Билл ты едешь? мекки спросила с жалостью смотря на била,ответа не было.Билл,ау...Ты едешь? ноль риакции.Так том давай езжай,а я останусь с биллом. а потом отправив его в больницу...я ул....чОрт,я всё время забываю про мысли. мекки надеялась что он не услышал. езжай..

0

74

Ну уж нет. Я останусь тут с Биллом и с тобой и в больницу мы поедем все вместе
Забываешь, и правильно делаешь. Я НЕ хочу, что бы ты улетала, уежала, убегала... Не хочу, что бы ты была где-то БЕЗ меня. Глупенькая, я же люблю тебя.
Том подвел Мекки к скамеечке и усадил рядом с собой, в то время как сам сел рядом с Биллом.
Билл, ты с нами?
Он посмотрел на брата, сжимая в руке ладонь своей девушки.

0

75

Дракула,что с ним? том ты изменился...с чего бы это мекки была в шоке,но потом вспомнила про рокс и её настроение опять упало том не лезь щас к нему.ему надо очухаться... мекки резко встала и направилась к кассам надо поменять билет...блять...мысли.Мне иногда хочеться быть блондинкой...

0

76

ТОм (в который раз уже?) догнал Мекки и развернул лицом к себе. Чуть не плача заглянул ей в глаза.
Мекки, пожалуйста. Останься со мной.
блин, не хватало расплакаться...
Пожалуйста.

0

77

Мекки посмотрела на него ты уверен что ты этого хочешь?тебе это надо?разве я не буду мешать?  подумай она с надеждой посмотрела на любимого человечка

Отредактировано Мекки (2007-10-31 17:52:59)

0

78

О чем тут думать? У меня только два дорогих мне человека. Ты и Билл
Он глянул на брата
Я не смогу без одного из вас
Том обнял девушку.
Не надо никуда уежать

0

79

мекки чуть отстранилась Надеюсь ты подумал... она серьёзно взглянула в его глазки если да то я самая счастливая девушка на земле

0

80

Том вздохнул с облегчением.
Хоть что-то наладилось. Пойдем поговорим с Биллом, ему сейчас плохо, думаю.

0

81

Она рванула тома за руку повернув к себе и поцеловала я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....надеюсь это взаимно

0

82

И не надейся. Я тебя не люблю.
ТОм поцеловал ее в губы.
Я тебя не обожаю. Я просто живу тобой. Ты - моя жизнь.
Он улыбнулся, целуя ее по новой.

0

83

Люди косились на мекки и тома,но им было пох. закончив целоваться мекки посмотрела на томика пошли налаживать жизнь рокс и биллу.

0

84

Ну да. Налаживать им жизнь.
Если Рокси вообще жива
Том пошел к скамейке с братом

0

85

Билл 20 минут стоял не двигаясь. Он слушал, что говрят и думаю его друзья, а потом никому ничего не сказв, кроме.
Не надо идти за мной!..
Побежал на улицу. Там стояло много машин такси. Он подбежал к самой близкой.
До главной больницы! Срочно! Плачу в двоне!!!
Он закрыл дверь и машина тронулась.
А к чему эта спешка?
Удивился водитель.
Вы не понимаете? Самолёт!.. Только что упал самолёт. А там была моя девушка!
Водитель помолчал. лишь ещё сильнее вдавил педаль газа.

0

86

Мекки стояла в шоке Чё за хрень?она моя подруга мекки ринулась вперёд,но потом остановилась. нет им надо побыть наедине том поехали обратно... рокс выздоровет и я уе...не думай не дума не думай

0

87

Секундное желание ударить девушку. Том подлетел к ней и крепко схватил за плечи.
Еще одна мысли про твой отъезд и мне придеться запереться с тобой в комнате и сидеть там, пока ты не забудешь эту бредовую мысль, поняла?

0

88

девушка улыбнулась с тобой в комнате?я не против. щас секунду подожди мекки направилась к расписанию самолётов так завтра ...мм...я наверно....ок

0

89

Ты явно нарываешься, милая
ТОм подошел к ней сзади, обнимая за талию и прижимая к себе.

0

90

мекки поверулась к нему оставаясь в его обьятьях что-то не так..дорогой? она посмотрела на него лукавыми глазками

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Аэропорт » Зал ожидания