tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Жильё. » Заявки на жильё.

Заявки на жильё.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Можно жить в :
Замок - доступно Вампирам.
Дом - доступно любому игроку.
Квартира - Любому игроку.
Подвал - Охотнику на вампиров.

Просьба подробно описывать ваше место жительства. Сколько комнат, какие, для чего, что в них и всё, что  вголову взбредёт.

С уважением, Граф Билл Каулитц.

0

2

Замок

0

3

Квартира (две спальни, гостинная смещена с кухней, входная дверь ведет сразу в гостинную, одна ванная )

Отредактировано Роксанка (2007-09-17 17:06:18)

0

4

Квартира Роксанки

0

5

Ага, ясно)

0

6

Квартира

Первая моя спальня, вторая гостиная, третья спальня для гостей, потом прихожая ведущая во все комнаты, кухня соеденённая с гостиной, ванна и туалет один вместе другой нет!!!

0

7

Замок
Все блага современного города должны присутствовать! Дивидишка система колонок по всему замку, СТРАШНЫЙ И ТЕМНЫЙ ПОДВАЛ, маленькая площадка на готической крыше, библиотека, обязательно камин в гостинной, кароч обстановка схожая с хогвардсом: все таинственно  неожиданно!

0

8

Карамелла Вон Лай
А ты человек или вампир?

0

9

Вампир канефна! вы издеваетесь сдеся человеком быть!

0

10

Карамелла Вон Лай
Нет))).................просто я человек)))))))

0

11

:P Ну в таком случае держись!!! Шучу! просто я и в реале начеловечусь а тут просто глупо для меня быть человечком!

0

12

Карамелла Вон Лай
Опиши еще раз свое жилье, только точно)

0

13

А того чтоль не хватает? Ну замок с обязательными благами современного города (горячая вода канализация, отопление...), темный и страшный подвал с множествами неизвестных хозяйке комнатами, небольшая площадка на крыше с готическим дизайном, там можно будит помечтать и посмотреть на закат и рассвет. В замке тоже хозяйка пока многих тайн не знает, т к замок старый и принадлежал страому князю еще в 1202 году, но на его семью наложили проклятье в итоге вся семья трагически погибла поэтому люди опасаются этого места но только не я! В замке обязательно должна быть комна наподобии выручай в гарри поттере 5. Теперь о современной технике, в замке должно быть два компа и система колонок которая управляится из гостиной и комнаты самой карамеллы. Обязательно камин. Так про комнаты: прихожий зал, комната госпожи карамеллы в ней и будет лестница на крышу, кухня большая, гостинная - самая большая комната в замке, оружейная, 5 комнат для гостей и... ну все уже и так жирно!

0

14

Карамелла Вон Лай
Ты не совсем поняла..............ну лан...........я те сейчас создам замок и ты его сама обыстроишь.....ОК?

0

15

лан только как его обустраивать?

0

16

Карамелла Вон Лай
Ну тогда напиши чего тебе надо...........например: спальня, гостинная.......ванная ну и т.д т.п
Ок?

0

17

я все эт написала! "Так про комнаты: прихожий зал, комната госпожи карамеллы в ней и будет лестница на крышу, кухня большая, гостинная - самая большая комната в замке, оружейная, 5 комнат для гостей и... ну все уже и так жирно!"

0

18

Карамелла Вон Лай
Лучше так напиши.............например: 1 ванная, 2 кухни, 3 комнаты...........мне просто создать их нада сначало.........а потом и обустраивать

0

19

Стоп! а как я их обустраивать будю?

0

20

Карамелла Вон Лай
Напишишь что в них находится...............мне нужно только точно что тебе нужно, а потом ты все сама там уже напишишь

0

21

мну все сама понял! удали плиз ту комнату то что ты создала!

0

22

Карамелла Вон Лай
Ну наконец.........Молодец.........теперь и сама справишься)))))).................хорошо ща удалю)))))))

0

23

ОФФ: АААААААА БИЛЛА! Я фигею от этой аватарки! такая прелесть!!!!

0

24

Карамелла Вон Лай
Скажи мне пожалуйста свою асю)))))

0

25

в личку написала! но я щас в агенте буду!

Отредактировано Карамелла Вон Лай (2007-10-07 21:40:14)

0

26

ну тип замок.....ну тип большой....тип оч крутой и современный....ёу!!!!! :rofl:  ну там много разных комнат, бассейн, студия, только всё в готическом эмо=) я не слишком много прошу?

0

27

Jason
Я те ща замок создам, а ты все обустроишь)))))...........идет? ;)

0

28

Роксанка
каким образом? кипричи в руки и харэ филосовствовать?XDDDDDD

0

29

Jason
Короче я те его создала, а ты продолжай)))
Зайдешь в этот форум и там внизу есть.......начать новую тему......ну и делай че те надо)))) :)

0

30

СветаБлэк
Так, я создам тему, а ты продолжишь)) Умеешь надеюсь)) И ещё аватар поставь себе плиизз))

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Жильё. » Заявки на жильё.