tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Дом Дашки » Спальня Дашки

Спальня Дашки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---

0

2

девушка чуть ли не влетела в комнату,при этом споткнувшись о порог. ФАК вырвалось у нее...Фаак..как же тут красиво...все..звоню маме! Достала из штанов мобильник и начала тыкать циферки на пульте...

0

3

из гостинной===>к себе в спальню.

Даша немножко лениво перебазировалась на свой мягкий диванчик,включила TV и первое что она увиидела по телику-это клип Tokio Hotel!)  АА!мои лапочки!вот это я понимаю жизнь)))

0

4

СКРИМ!ТИЛ Ю ФИЛ ИТ!СКРИМ!ТИЛ Ю БЕЛИВ ИТ!!.
Даша орала во всю мочь и носилась по всей комнате..это выглядело немного смешно: девушка в трусах,лифчике и с распущенными,растрепанными волосами скачет по комнате (дивану,столам и прочему)))и орет))))

0

5

когда клип закончился,Даша упала на пол от смеха и передозы хороших эмоций.Ей просто было весело и все тут..)

0

6

Она поднялась с пола и посмотрела в телек..это был канал VIVA  и какой то оч милый парень уверяющим голосом болтал "через пол часа на нашем канале вы увидите эксклюзивный репортаж о Билле."
УРААА!!

0

7

Все эти пол часа Дашка прожолжала беситься.Она побежала на кухню,потом в гостинную,плюхнулась на диван,потом поять прибежала в спальню и заметила кровь на левой руке.Глаза невольно начали широко раскрываться..Кровь сочилась из раны..ФАК,что это?  вырвалось у нее..
Даша побежала в ванную промывать рау..
---> в ванную

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Дом Дашки » Спальня Дашки