tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Замок братьев Каулитц » Ванная_1.

Ванная_1.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 этаж. Зеркало, ванная, душ, туалет, коврики, фен, утюжки, плойка, гели, лаки и т.д.

0

2

Мекки зашла в ванну.взяла аптечку и пошла к биллу.

смена локаций комната билла

0

3

ОФФ: Я Ухожу. Приду завтра в 12.00 или 13.00. Откачивайте меня))

0

4

Том затащил брата в ванную, положил на пол. Сполз по стене и сел рядом.
Так. Действуем.
РОк, давай антечку и то вино, в тумбочке на полке...
Взял руку брата.
Я люблю тя, братишка

Отредактировано TomKaulitz (2007-09-18 22:10:26)

0

5

Сейчас
Это не вино, я же знаю
Она взяла аптечку и кровь
Вот аптечка, а вот кровь, держи
И отдала Тому

0

6

Взглянул на нее вопросительно
Откуда ты знаешь про... ладно потом.
Том наклонился к брату и принялся стаскивать с него прилипшую от крови к телу одежду. Наконец она вся ( кроме трусов =)) валялась грязной кучей на полу. ТОм уже перевязывал брату раны. Наконец с этим было покончено. осторожно припонял ему голову и влил кровь Билли Джо брату в горло
Живи, братишка...
Блин, теперь понимаю как им было страшно за меня... БИЛЛ! Борись! Ты должен жить! Раз не ради меня, так ради Рок!

ОФФ: буду завтра примерно с 15:00 всем бай.

Отредактировано TomKaulitz (2007-09-18 22:17:15)

0

7

Роксана наблюдала за всем этим
Хоть бы с ним было все хорошо
Билл очнись
Прошептала она
Только очнись, больше ничего не надо
Очнись пожалуйста
Все так же тихо сказала она, из ее глаз снова хлынули слезы

Отредактировано Роксанка (2007-09-18 22:44:35)

0

8

Том отполз от брата. У самого на глазах стояли слезы. Сил больше не было. Он прислонился спиной к стене и заплакал тихо. Только слезы текли по щекам.

0

9

Билл шёл по темному коридору, по стенам стекала красная вязкая жидкость. Было сиро и затхло. Под ногапи что-то хлюпало. Вдруг он увидел просвет впереди. Побежал на него.Неужели я умираю? Неужели это путь в Моргульский мир?Не мог поверить Билл. Но вдруг он увидел знакомые стены своей ванной. Рок и Тома... Глаза были еле открылы. Из них текли слёзы... Слёзы счастья...Я жив...Промолвил он и попытался приподняться. Но силы покидали его и он рухнул обратно на пол.Том... Спасибо.Он повернул голову к брату.Рок. Ты знаешь, я не успел сказать тебе. Но вдруг яумру, а ты так ничего и не узнаешь... Я влюбился в тебя. Как толькло увидел тогда в парке...Силы кончились и юноша положив голову на пол закрыл глаза. Он смог прошептать.Я жив... Пока... Пока всё хорошо...

0

10

ТОм счастливо смотрел на него.
Простое спасибо...Ладно... я сам не поблагодарил...Но Рок... все для нее...
ТОм уткнулся головой в колени. Слезы текли неперставая. Но тут Том резко встал.
Не за что, Билл. И тебе спасибо за все.
На щеках мокрые разводы. На голове что-то непонятно. В глазах страх, любовь, счастье и обида.
Билл, ты предпочитаешь лежать тут или тебя доставить в твою спальню?
ОТкуда этот лед в его голосе? Откуда вдруг такая отстраненность ко всему? Том не знал. Просто ему вдруг стало стыдно за такое бурное проявление эмоций. Он плакал, он стрался а в ответ... Том понимал что не имеет права винить брата в этом, тем более что сам он поступил даже хуже.

Отредактировано TomKaulitz (2007-09-19 15:05:48)

0

11

Билл не открывая глаз прошептал.Том, тебе нельзя. Ты потерял много крови и сил. Тебе самому лежать надо...Билл закашлял. Изо рата потекла кровь.Спасибо брат. Спасибо...Билл почти давился кровью.Брат. Бедный мой Том... Прости.

0

12

ТОм сел рядом  Биллом. В глазах плескался страх.
Билл... что с тобой происходит...
БЛИН! Ну что ж ком не все возвращаеться, словно бумеранг...
Брат, как тебе помочь?
Скажи. умоляю... я в доску рашибусь для тебя...
ТОм взял брата за руку, но вспомнив что тому это не очень нравиться отпустил его руку и виновато улыбнулся.

0

13

Юноша опять закашлял. И начал говорить. Его госос был почти неслышен.Дай мне руку. Том. Я боюсь, что это конец. Я шёл по тёмному туннелю. По стенам текла кровь. Под ногами были кости и какая-то гадкая вязкая жидкость. Том. Я думал, что стану Моргулом. Том. Я не хочу от вас уходить. Я не хочу. Вы, это всё, что у меня есть. Прости за всё. прости за то, что я тебе сказал.Глаза стали белыми. Руки ещё ледянее. Зубы превратились в клыки. Том... Мне страшно.Прошеплал Билл и отключился.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/3b/bf4d60a70897.jpg

0

14

ТОм, что бы слышать голос брата, наклонился к самым его губам. А потом брат говорил и Тому становилось так страшно, словно он сам пережил все это.
А я почему-то был в каком-то ярком помещении...
Том слушал дальше. От слов, что Биллу страшно, Тому хотелось плакать. А потом Билл попросил взять его за руку. Приятная волна тепла прокатилась по всему телу.
Слава богу... Билл...брат...
И тут Билл отключился. ТОм осторожно провел рукой по его щеке, а потом обнял. Казалось, что сейчасс все кончиться. Билл очнеться и с силой оттолкнет его от себя, но Тому было все равно.
За то он очнеться...
Билл, мы вместе. Мы справимся. Все будет замечательно. Все будет хорошо.

0

15

Мысли уносили Билла куда-то за пределы мира. Он оказался в каком-то помещении. И вдруг он понял, это его прошлое! Концертный зал... Он поёт. Брат играет соло на гитаре. Георг бегает по сцене, а Густав обливает фанатов водой и кидает им палочки. Том закончил играть и кинул медиатр в толпу. Билл подошёл к краю сцены и провёл ладонью по руками девушек. У них на глазах были слёзы. Счастья, горя, любви. Вдруг картина изменилась. Ночь. Они едут на машине с родителями. Фары, звук тормоза, дождь и темнота. Он идёт с Томом по тёмному лесу. Это воспоминания того момента когда он был в коме. А потом стал таким... Слеза потекла полицу парня. Но он ничего не понимал. Где он находится, что с ним. Хоть бы ещё увидеть Тома, Рок, Мекки и Густава с Георгом... Хоть бы... Да. Родителей я потерял, но я не хочу терять их...Мысли путались... Ему хотелось дышать. Дышать воздухом. А он уже несколько лет не дышит. Кто-то взял его за руку. Наверное Том. Сознание начало возвращаться...Том... Дай мне ещё крови. И пожалуйста... Не отходи от меня. Вдруг всё обойдётся...Я так на это надеюсь.

0

16

Том взял бутылку с кровью и аккуратно начал вливать ее в горло брата.
Все будет хорошо...
Потом убрал бутылку на место и опять прижал Билла к себе.
Бедный ты мой... как же я без тебя жил бы... а ты без меня... прости... я больше никогда не... никогда...

0

17

Биллу показалось, что силы возвращаюся к нему, но подняться он боялся.Спасибо Том. Спасибо Рокс... Спасибо вам. Всё будет хорошо. Всё наладится. Если я увижу Мэриэн, я её убью. Я её найду! Я клянусь вам. Я отыщу её! Билл поднёс руку Тома к своей шёке и из его глаз потели слёзы... Том... Я хочу быть человеком! Я хочу быть тёплым! Я хочу сувствовать, как по моим венам течёт моя. Моя кровь! Сказал Билл свои мысли в слух.

0

18

Ну спокойнее... все будет хорошо. НЕ говори пока о Мари...Потом. Тебе надо лечиться. Набираться сил
Как и мне в общем-то...
ТОм прижал брата к себе посильнее, словно боялся что тот исчезнет. Провел рукой по щеке брата. И опять с его ресниц начали капать соленые слезы. Том попытался улыбнуться, но улыбка вышла какой-то печальной.
Прости меня, Билл.
И тут он задумался о себе. Ведь ему тоже хотелось жить. Жить, дышать... дышать простым свежим воздухом. Том уже забыл, что воздух тоже обладает запахом. Давно уже забыл.
Билл, ты не знаешь как сильно я хочу жить, дышать...но что мы с тобой можем сделать?
Как же я хочу прожить жизнь, а не просуществовать вампиром пока меня не убьют...

0

19

Мы ничего не можем сделать... Уже ничего не изменишь братишка... Мне не за что тебя прощать. Это я виноват. Прости ты меня.Билл попытался приподняться. Но на это раз он не упал обратно. Через боль, отпустив руку Тома он пополз в свою комнату оставляя после себя кровавый след на полу. Бинт пропитался ей насквозь. Ему было ужасно больно, но другого выхода не было. Он знал, что брату плохо и не хотел делать ещё хуже.Хоть бы сил хватило доползти.

0

20

Придурок!
Громко и от всего сердца. ТОм подбежал к брату и поднял его на руки. Остожно, так что бы тому не было еще больнее и понес в спальню.
Совсем что ли? Куда тебя понесло ползти? Думаешь мне сложно за братом поухаживать? Да я для тебя что угодно сделаю!

смена локаций ---спальня Билла.

0

21

Юноша вошёл в ваную и увидев своё отражени е зеркале, ужаснулся. Вклучил холодную воду, умылся, а потом принял душ.
Ну вот! теперь другое дело!
Оценил Билл когда вышел из душа и посмотрел на свою физиономию.
Теперь и поесть можно...

0

22

Девушка зашла в ванну и стала искать лекарства
Да где же они?
А вот!!!!
Рокс быстро взяла таблетки и отправилась в комнату
Смена локации---Спальня Билла

0

23

Девушка забежала в ванную
Быстро подлетела к унитазу и...
Что это со мной
Бэээ
Пить надо было меньше
Бэээ
Затем она встала и пошла умываться и посмотрела на себя в зеркало
Ой как я выгляжу, больше не буду пить, НИКОГДА
Умывшись она пошла обратно на кухню

---Кухня

0

24

Том забежал в ванную и подлетел к унитазу.
Было чувство, что его рвало часов пять. Из глаз текли слезы.
Где мой Биллик?
Том в очередной раз склонился над унитазом.
Наконец все прошло. Том привалился спиной к стене, закрывая глаза и вытирая губы тыльной стороной ладони.
Шайсе...

0

25

Наконец Том, окончательно придя в себя (на сколько это возможно) поднялся с пола и пошел обратно к Мекки.

---вход

0

26

Мекки зашла в ванную бросила майку в стиральную машину включила её и пошла к биллу в комнату
----комната билла

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Замок братьев Каулитц » Ванная_1.