Сейф с оружием, зеркало, кровать, ковёр из шкуры медведя, на стенах шкуры рыси, ТВ, ДВД и клетка ворона Билла.
Спальня Билла.
Сообщений 1 страница 30 из 456
Поделиться22007-09-15 23:23:49
Усталый Билл рухну на кровать в одежде и отключился.
Поделиться32007-09-16 00:25:19
Парень проснулся он непонятных звуков. Что за черт!?Он посмотрел на окно и увидел как в стекло бъётся ворон.Что опять?
Поделиться42007-09-16 07:26:56
Билл открыл окно, птица села ему на плечо и начала что-то говорить. Только Билл понимал своего пернатого друга. Закончив, Слэйн слетел с плеча хозяина и медленно, как тень улетел обратно в открытое окно. Вот черт! Даже ночью ни одной спокойной минуты! Везде эти охотники!Надо делать ноги.Юноша достал из сейфа с оружием арбалет со стрелами, одел длинный чёрный плащь, перчатки и сапоги и вошел в подвал.
Поделиться52007-09-16 14:46:09
Бил опрометью вбежал в комнату и схватит с кресла заклинатор. Выбежал хлопнув дверью и направился на крышу.
Поделиться62007-09-16 18:09:17
Билл вошёл в свою комнату, открыл шкаф и достал оттуда чёрные джинсы с железными кляпами, дашёл белую футболку с черепом и белые ктосовки, потом одел чёрный плащь, взял из сейфа нож и пошел в прихожую, ждать брата.
Поделиться72007-09-17 15:25:44
Билл зашел в свою комнату и сел в кресло. Он плакал. Билл положил голову на руки и облокотился на колени. Ему было жалко брата, но он не мог поступить иначе. Он ведь ему брат. И всё. Он любил его как брата. Именно брата. Билл встал, потожил свой меч в сейф и снял плащ. Потом он опять сел в кресло и скрестил руки на груди. Слёзы лились сами. Он не смог ничего сделать.
Поделиться82007-09-17 15:35:09
Я войду сказала мекки постучавшись и медленно открывая дверь?
Поделиться92007-09-17 15:42:02
Привет.Доброе утро. Билл вытер лицо тыльной стороной руки и посмотрел на Мекки.Надеюсь ты не догадаешься ни о чем.Тома не видела?
Поделиться102007-09-17 15:46:34
Приветик.нет не видела.Вы опять поссорились? мекки прошла в комнату обняла Билла и поцеловала его в щёчку вытерая плащём его слёзы.Что случилось рассказывай,я всё пойму скажи правду.пжл.мне надоело что том от меня что то скрывает.что?скажи.ты ведь мой лучший друг
Поделиться112007-09-17 15:54:08
сядь на диван и я расскажу. Ну я думаю, ты начала догадываться... Мы с Томом занимались сексом, если это можно так назвать. Но не суди его. Это всё в прошлом. Мы с ним обо всём поговорили. Он любит тебя. Очень. И боится потерять. Больше ничего не было. Парень улыбнулся искренней улыбкой.Ты обещала мне руку обработать. Так ведь?Он опять улыбнулся.Аптечка в ванной комнете на зеркале.
Поделиться122007-09-17 16:01:00
Мекки конешно догадывалась услышать правду было не легко Так Мекк дерхись,всё будет хорошо,Главное билл сказал что том меня любит.это радует.Ясно.мекки всталла и пошла в ванну я скоро вернусь жди здесь.господи том занимался любовью с биллом я этого не вынесу,нет вынесу.да я это выдержу и даже ПРОЩУ.ведь я люблю их обоих.тома как парня а билла как моего самого лучшего и близкого друга
Поделиться132007-09-17 16:02:58
Жду. Куда же я денусь от тебя. Подруга.Вилл засмеялся. Его настроение улучшилось.
Поделиться142007-09-17 16:08:57
Смена локаций----ванная 1
Поделиться152007-09-17 16:16:08
Ну вот я и вернулаль давай руку.Мекки осмотрела руку. билл ты бы её хоть бы промыл после этого.Мекки взяла лекарства бинт и обработала рану.Всё готово пошли в парк? мне срочно надо на воздух,после такой информации я хочу подышать кислородом
Поделиться162007-09-17 16:17:59
Пойдём. Оружие возьми только.Билл одел длинный кожаный плащ, взял меч одел его на пояс под пальто и вышел из дома с Мекки.
Поделиться172007-09-17 16:18:21
Смена локаций-парк. Аллея.
Поделиться182007-09-17 16:19:15
Я не хочу идти к тому в комнату отдалжи свой арбалет пжл сказала мекки очень грусным дрожащим голосом
Поделиться192007-09-17 16:20:11
Держи.Том достал арбалет и протянул девушке.
Поделиться202007-09-17 16:21:46
Спасибо сказалла мекки уже плачющим голасом и вытерла слезинку
смена локаций -- парк
Поделиться212007-09-19 17:01:21
ТОм принес брата в спальню. Его силы уже покидали окончательно, но для брата он был готов на все. Том осторожно положил Билла на кровать и сел рядом, держа его руку в своей.
Билл... тебе не за что извиняться. Это я - свинья порядочная. Знаешь, я был не прав.
Все утро веду себя как кретин...хорошо что к тебе успел!
Поделиться222007-09-19 17:07:06
Билл посмотрел на брата.Спасибо Том. Знаешь, я думал, ты никогда не простишь меня. Скажи, как ты узнал, что я в сквере? И как ты вообще узнал, что случилось? Тебя же никто не звал. И я не кричал...Билл положил голову на подушку.Спасибо за то, что ты есть. Спасибо, что я не один в этом мерзком мире!Том, ты устал. Ты сам сейчас упадёшь! Я же это вижу. Хочешь, ложись рядом. Только не уходи. Я не хочу оставаться один. Пожалуйста...
Поделиться232007-09-19 17:16:02
ТОм чуть не заплакал от его слов.
Я бы и не ушел. Ни за что бы не ушел от тебя, брат.
Он очень осторожно лег рядом с братом и повернулся к нему.
Билл...
Знаешь... я не знаю как это получилось. Я был у себя в комнате и...
злился на тебя!
хотел заснуть, но вдруг стало так плохо-плохо и я понял, что ты в беде. И я... это сложно объяснить, но... мне казалось, что меня куда-то тянет. Словно зов крови... и я пошел. Вернее побежал. Я в парке был... а потом меня привело к тебе. Мне было так страшно, когда я тебя увидел...
Том закрыл глаза и по щекам заскользили слезы. Том словно пережил весь тот ужас заново. Опять то кошмарное чувство потери, несравнимое абсолютно ни с чем и тот холод, при виде брата. Том задрожал всем телом. Не от холода а от страха и непонимания как он все это пережил.
Поделиться242007-09-19 17:21:36
Парень повернулся к Тому и увидел, что тот плачет.
Не надо так. Том, всё в прошлом. Всё хорошо.
Билл вытер рукой слёзы Тома.
Не плачь. Мне становится ещё хуже от этого.
Да... Я не могу видеть как тыплачешь из-за меня. От этого становится так плохо. ощущение, что всё хорошее ушло куда-то далеко...
Поделиться252007-09-19 17:24:46
Открыл глаза.
Что бы я без тебя делал? Билл...братик...обними меня, мне так плохо без тебя...
Все эти слова так и рвались с языка, но Том сказал только :
Что бы я без тебя делал?
Он как-то печально улыбнулся.
Хорошо. НЕ буду. Только бы с тобой все было хорошо.
Поделиться262007-09-19 17:33:22
Ты бы жил обычной жизнью. И не думал бы ни о чём.
Биллу самому захотелось плакать, но он не мог. Он не хотел огорчать брата.
Если бы меня не было... я ье не узнал тебя... Какой кошмар... А если бы не было тебя... Как бы я жил. Один...
Слава крови, что нас двое. И мы вместе!
Билл взял руку Тома в свою. Просто он не хотел начинать всё заного и потом опять причинять боль брату. Он не мог. Том и так много страдает из-за его глупости...
Поделиться272007-09-19 17:41:11
ТОм закрыл глаза.
Я бы не смог жить без тебя. И ты, наверное, не смог бы без меня. Прости, что так поздно это понял. И Слава всему. что это "поздно" не превратилось в "слишком поздно". Хорошо, что все обошлось.
Голос срывался на шепот от подступающих к горлу слез. Парня заметно трясло от потеренной крови и от усталости и от сдерживаемых им слез. Глаз он так и не открыл.
НЕ надо что бы ты видел как я плачу...
Поделиться282007-09-19 17:47:36
Но Билл увидел...
Том, не надо. Всё уже в прошлом. Почему ты плачешь сейчас? Хотя я и сам хорош.
По шёкам Билла текли соленые дорожки слёз, похожие на прозрачные ниточки, отлитые из хрусталя.
Том, не надо.
Билл, ты хоть понимаешь, о чем ты просишь? На себя посмотри!
Всё хорошо.
Билл посмотрел на брата. Его глаза начали белеть. Парень встал с кровати и пошёл в ванную опираясь на стены.
Не вставай. Я сейчас приду. Пообещай мне.
Поделиться292007-09-19 17:50:32
ТОм резко вскочил. Даже голова закружилась.
Господи... да куда тебя все время несет?
Билл...Обещаю... - слабо прошептал он.
ТОм откинулся на подушку. Перед глазами плыли круги, при каждом обороте становясь все темнее... Комната поплыла перед глазами и стало темно...
Поделиться302007-09-19 17:54:12
Билл вернулся и увидев, что происходит с братом попытался подбежать к нему. Он сел на край кровати, приподнял голову Тома и со словами.Пей Том! Очнись!Начал заливать ему в горло кровь.Только бы всё было хорошо. потом он сам сделал несколько голотков, ему сталаещё лучше. Он встал и обойдя кровать лёг с другой стороны.Том. Как ты?