Билл проснулся от внезапного порыва ветра, открывшего окно. Парень встал и решил навестить Мекки с Роксаной.
Спальня Билла.
Сообщений 331 страница 360 из 456
Поделиться3322007-12-26 17:50:59
Том вошел в комнату брата и осторожно закрыл за собой дверь. Закрыл окно, которе Билл оставил открытым и лег на кровать, снимая одежду и залезая под одеяло.
Он тут спал. Ну кого я обманываю, целуясь с Мекки? Черт, только себя. Все, признаю, я гребаные гей, который хочет своего брата. Даже в мыслях звучит глупо, но это так.
Том перевернулся на другой бок, закрывая глаза.
Все, пора нормально выспаться.
Вскоре парень заснул.
Поделиться3332007-12-27 10:28:59
мекки зашла в комнату как он сладко спит,а проснётся уже человечком. девушка подошла к окну открыла его села на подоконик и закурила
Поделиться3342007-12-27 10:33:02
Спустя какое-то время Том проснулся. Он потянулся на кровати, натягивая одеяло на голову, улыбнулся чему-то, приснившемуся во сне и вылез из-под одеяла, оглядывая комнату.
Мекки, а ты не спала? - поинтересовался он, поднимаясь с постели и смотря на девушку. Потом глубоко вздохнул, смотря в окно.
А поче... минуточку...
Парень еще раз глубоко вздохнул, чувствуя тепло одеяла, запах Билла от подушки. Провел рукой по простыне, чувствуя это каждой клеточкой кожи. Он полуиспуганно посмотрел на Мекки.
Что происходит? - он тяжело дышал.
Поделиться3352007-12-27 10:40:25
Мекки взглянула на него с улыбкой,в её глазах стояли слёзы-счастья Ты человек мекки докурила сигарету помнишь я давно тебе говорила про бабушкин парошок?ну вот это он на меня он не действует,а ты счастлив.ведь так?
Поделиться3362007-12-27 10:47:15
Том закашлялся от дыма.
Перестань курить.
Он сел на кровать, запуская пальцы в дреды.
Так, думаем... я - человек, Билл - человек, Рокси, получается, тоже человек. Так... что изменилось... нет, я человек опять это здорого, Билл будет счастлив, он этого хотел... что еще? Я буду счастлив, я этого вечность хотел. Только вот... так, что меня опять не устраивает? За то теперь я могу... минуточку, не могу. Вот теперь действительно не могу. ЧЕРТ! Плохо быть вампиром, плохо быть моргулом, а теперь еще и человеком быть плохо. Гребаный дом, гребаная магий, гребаные заклинания защиты! И на этом фоне я - полный идиот! Почему же я не могу понять, что для меня лучше? Нет, я знаю, что для меня лучше. ГОСПОДИ, ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАКИМ ПРИДУРКОМ СДЕЛАЛ??
Том завалился на кровать, закрывая глаза.
Спасибо большое, Мекки. Только зачем? Ты же теперь тут единственный вампир, получается. Как ты теперь тут будешь?
Поделиться3372007-12-27 10:51:19
Никак....я тут не буду как-нибудь выживу мекки улыбнулась, а что тебя теперь не устраивает?
Поделиться3382007-12-27 10:54:26
А куда ты денешься? У тебя опять заскок на тему "я никому в этом доме не нужна"?
Он вздохнул, забираясь одратно под одеяло и пытаясь согреться.
Я не знаю. Здорого, что я человек, но... Не знаю, чего-то ведь опять будет не хватать. Я многого не смогу сделать. Многое потому что... потому что боюсь сделать больно. Знаешь, сейчас мне будет и легче и больнее одновременно. И мучится я буду один.
Парень тяжело вздохнул.
Мекки, ты же знаешь что у нас было с Биллом, верно?
Поделиться3392007-12-27 11:02:14
ТЫ ЧИТАЕШЬ МЫСЛИ??? мекки удивлённым взглядом посмотрела на тома,но увидев его глаза успокоилась.нет том не заскок просто я тут чуть-чуть не кстати
знаю Мекки вздохнула и даже больше чем ты думаешь она повернулась к тому спиной и скинула ноги вниз с окна Я знаю что ты его любишь......сильно....очень сильно.....сильнее чем меня.я знаю что рядом с ним ты счастлив и поэтому я и сделала тебя человеком....я хотела чтобы ты был счастлив...даже если без меня....ведь я люблю тебя... вдруг подул ветер и её блестящие чёрные волосы развивались как по моновению волшебной палочки,переливаясь от малейшего порыва ветра том укройся,заболеешь сказала она почти стеклянным голосом не поворачивая головы
Поделиться3402007-12-27 11:09:52
Ты не права.
Он залез под одеяло.
иди сюда. Может ты мне поможешь разобраться в себе. Я очень этого хочу.
Да, я люблю его. Да, я на седьмом небе, когда она рядом. Нет, я не люблю его сильнее. Нет, я не счастлив с ним. И я сам уже не знаю, когда я смогу быть счастливым.
Том безучастно смотрел в потолок. В первый раз он решил высказать все, от чего было так плохо на душе.
В тот день, слышишь, Мекки? В тот день я загнал себя в ловушку. Наверное, какая-то часть меня умерла в тот день и больше этого не вернуть. И я пытался... пытался что-то изменить в нас, в себе, в нем... Только ничего не получилось. Во мне умерло еще что-то. И сейчас я не понимаю что мне нужно от этого мира. Я запутался в своих желаниях. Я так хочу разобраться, но я ничего не понимаю.
Поделиться3412007-12-27 11:24:09
Мекки слезла с окна,закрыв его она легла на кровать рядом с томом котёнок попробуй сказать чего ты хочешь сначало себе а потом мне если сможешь,но подумай хорошо.я приблезительно знаю несколько твоих жиланий Тебе станет легче
Поделиться3422007-12-27 11:34:34
Я хочу...
Я хочу засунуть все чувства к Биллу в долгий и дальний ящик, я хочу... В тоже время я хочу вернуться назад и пережить все снова, но тогда опять будет так же больно. Я хочу забыть и я не хочу забывать все, что было. Я не хочу его видеть никогда, но тогда я просто с ума сойду. Я хочу пережить каждое мгновение с ним заново. И я не хочу ничего этого переживать. Я хочу сойти с ума, но я уже сошел. Я не знаю, чтого я хочу... хотя...
Я хочу все изменить. Что бы не было того дня. Что бы я никогда не целовал его, что бы я никогда... никогда не занимался с ним сексом. Что бы я не запутался и у меня была только ты. Хочу найти себя, хочу опять понять в чем же мое счастье.
Он всхлипнул.
Я хочу умереть. Хочу родиться заново и хочу, что бы у меня никогда не было брата. Иногда хочу не видеть брата и тут же схожу с ума, думая как он и с кем и что с ним. Мекки, я хочу совсем сойти с ума. Я хочу умереть, только я не могу. Не могу так предать вас всех. Его не могу просто оставить.
Он обнял девушку
Я хочу перестать любить.
Это убивает меня.
Поделиться3432007-12-27 11:48:37
Мекки внимательно выслушала. Том а теперь позволь я скажу всё что я думаю по этому поводу.Ты не сошёл с ума,ты привязан к биллу,ты чувствуешь что обязан быть с ним во что бы то ни стало,но том....пойми.....это не так.ты никому ничего не обязан.Билл любит рокс.И он счастлив,если бы ты его любил,то отпустил с лёгкостью,но это не так...просто пойми что это всё БЫЛО,а сейчас то что ЕСТЬ.И точто билл ТВОЙ БРАТ,а я....я уже даже не знаю кто я для тебя?....мекки прижалась к Тому Том каким бы ты ни был я тебя люблю
Поделиться3442007-12-27 11:59:15
Мекки, я понимаю. Я не заставляю Билла... Я... Я не давлю на него, я не прошу его расстаться с Рокси. Я мучаюсь сам, как одинокий волк. Я не хочу, что бы он об этом знал. Я просто хочу, что бы...
Он тяжело вздохнул.
Я просто хочу найти в себе силы, отпустить его. Ну я... я радуюсь, что он счастлив... просто я... Это так сложно. Я хочу быть с ним каждую секунду, каждое мгновение, но... но когда я оказываюсь рядом я теряюсь. Я... это такие редкие моменты, когда я действительно могу сказать - это счастье. Просто он так близко... у меня просто голова кружится... пьянею без алкоголя. Я не знаю, что ему сказать и он вскоре уходит, а я... остаюсь, в сотый раз ругая себя за все...
Мекки, милая, я не знаю кто я теперь. Я ничего не знаю. Как это называется? Гомосексуализм? Пидофиля? Твинцест?
Из глаз Тома потекли слезы.
Я действительно хочу умереть. Просто, что бы не было так больно. Знаю, я ищу легких путей, но это только кажется. Смерть - самый сложный путь.
Поделиться3452007-12-27 12:08:00
том,ты мучаешься...не один....мы мучаемся все.Знаешь как билл переживает?нет так вот знай....он простоянно думает что делать и как тебе помочь.Рокс переживает....она тоже прекрасно знает что ты привязан к биллу и она.......она боится этого и потому переживает....а обо мне помойму и говорть нечего......я делаю всё чтобы тебе было хорошо и готова сделать ещё целую кучу всего только за то чтобы ты................ хоть раз посмотрел на меня так как на Билла мекки вытерла слёзы и уткнулась в подушку
Поделиться3462007-12-27 12:20:15
Билл... он знает как, но он этого не сделает и так даже лучше. Рокси... за что ей переживать? Я не собираюсь уводить е не парня. И Билл остается с ней. Она должна быть счастлива. Почему же она не понимает своей удачи? Билл же оптрясающий парень. Куча девушек и какая-то часть парней мечтали оказаться на ее месте. А она переживает. Глупо. И ты... Ты знаешь, не надо ничего делать.
Том смотрел в потолок, предоставляя слезам возможность свободно течь по щекам.
А Пушкин был прав. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Толдько немного переделать фразу и было бы совсем как про меня.
И еще кое что... Как я смотрю на...
Тяжелый вздох.
Как я смотрю на брата?
Даже имя с трудом выговариваю. Молодей, докатился.
Поделиться3472007-12-27 12:24:31
Ты смотришь на него..........с любовью.На меня ты так никогда не смотрел а так хотелось а что может сделать Билл?
мекки подняла голову от подушки
Поделиться3482007-12-27 12:31:16
Том усмехнулся.
Все.
Он задумчиво покачал головой.
Билл может сделать все.
Во всяком случае со мной - все.
Я уже не знаю как я на кого смотрю. Но... знаешь, видно не часто ты смотришь с каким взглядм я смотрю на него. Любви уже меньше.
Боли больше.
Поделиться3492007-12-27 12:33:10
Мекки встала с кровати Возможно она села на окно и закурила извини я не могу бросить
Поделиться3502007-12-27 12:38:16
А зря.
Том закрыл глаза, закутываясь в одеяло.
Только окно открой, что бы не воняло.
с каких пор меня тошнит от этого запаха?
Мекки, что мне делать?
Я слишкм вас всех люблю. Слишком боюсь сделать вам всем больно. Слишком боюсь вас всех потерять.
Поделиться3512007-12-27 12:46:21
ты боишься потерять билла......а не насмекк открыла окно
Поделиться3522007-12-27 12:53:16
Его очень сильно боюсь потерять. С рождения. Он же мой брат.
Помимо своей воли Том улыбнулся, вспоминая их детство, проведенное вместе.
И вас я тоже боюсь потерять.
Он еще сильнее замотался в одеяло.
Ты... только с окном не долго... а то холодно....
Мекки... скажи, есть шанс, что я это забуду? Все, что с ним связано...
Как же я хочу это забыть! Мерлин, как же я хочу забыть... Интересно, легко забыть того, кого вижу каждый день? Нет, тем более он мой брат. Мой брат. Мой младший брат. Мой Билл... Мекки, ударь меня посильнее за эти мысли.
Поделиться3532007-12-27 12:59:23
рука не поднимется......способ есть но ты не согласишься и будешь несчастен и будешь жалеть......и просто я этого не сделаю мекки докурила сигарету
Поделиться3542007-12-27 13:04:04
Том с радостью посмотрел на нее.
Какой способ? Почему не сделаешь? А ради меня?
так... хорошо... способ есть... ура... он есть...
Кстати, плохо, что рука не поднимется. Очень плохо.
Он глубоко вздохнул.
Мекки а ты можешь сделать так, что бы... что бы он не мог читать мои мысли? Только мои, а я его мог. Такое возможно?
Поделиться3552007-12-27 17:48:43
Для меня возможно всё к тому же ради тебя но я не всё сделаю меккискинула ноги за окно и смотрела в даль а зачем тебе,чтоб билл мысли не читал?
Поделиться3562007-12-27 17:52:20
Потому что я этого не хочу.
Хоть расскажи! Может мне самому не понравится. Ты меня заинтриговала.
Тем более так будет лучше для него самого.
Поделиться3572007-12-27 18:02:25
Я знаю кучу заклинаний и у меня от предков целый чимоданчик остался с кучей разных порошков,так что я могу сделать всё. сказала мекки ничуть не заинтересованым голосом,продолжая рассматривать небо и всё таки обьясни мне зачем тебе его мысли?и почему ему не надо читать твои? обьяснишь может помогу
Поделиться3582007-12-27 18:06:05
Ты сказала, что он переживает, я не хочу давать ему повод к этому. Поэтому он не должен читать мои мысли. Ты можешь это сделать?
Уж если я быду все помнить, то хоть бы не сделать ему больнее. Он не в чем не виноват.
Мекки, ты потерпи меня еще немного, пожалуйста. Я знаю, каким невыносимым я стал, но умоляю, побудь со мной.
Поделиться3592007-12-27 18:35:49
мекки повернулась Почему немножко,потом я тебе не понадоблюсь.....?? мекки улыбнулась глупенький ты мой я никогда тебя не брошу ты для меня всё
Поделиться3602007-12-27 18:38:47
Мекки, можешь заблокировать мои мысли от Билла?
Никогда не говори "понадоблюсь". Ты не вещь, запомни это.
Он внимательно смотрел на нее