tokio-hotel_vampires

Объявление

Если Вы будете играть, регистрируйтесь и далее по плану. Анкета-Роли-Заявка на жильё. А если вы не хотите играть-то нехуя просто так регаться и потом съебываться!))))) С уважением админ Bill Kaulitz. А так, всех любим)) НАМ НУЖЕН ГЕОРГ И ГУСТАВ! Если хотите связаться со мной - админом - 366-435-312.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Замок братьев Каулитц » Спальня Билла.

Спальня Билла.

Сообщений 361 страница 390 из 456

361

странно я иногда забываю,что я живое существо хорошо,заблокирую,а может и твои заблокировать? мекк отвернулась к окну

0

362

Мои от него заблокируй и все. Только что бы я мог его читать. Больше ничего не надо.
Он покачал головой и подошел к ней, обнимая за талию.
Не смотря ни ни что - живое.

0

363

мекки опрокинула голову,положив к нему на плечо,я рада что ты это не забылона нежно поцеловала его в шею хорошо ради тебя всё что угодно а что ты чувствуешь когда я тебя целую,теперь,когда ты человек?

0

364

У тебя губы холодные.
Когда ты это сделаешь?

0

365

мекки резко вернулась в первоначальное положение,вырвавшись из обьятий тома Щас....сделаю и ВСЁ,конец.а почему ты хочешь читать его мысли,зачем себя мучить? неси бумагу мел и свечку,они в тумбочки у билла

0

366

Том приволок все, что просила девушка.
Я себя не мучаю. Его мысли мне ничего не сделают. Ни о чем таком он не думает. Ты сама знаешь.
Он протянул все "приспособления" Мекки

0

367

думает....но реже тебя мекки произнесла заклинание нарисовала мелом пентограму и сожгла листок пепел красиво вылетел в окно и растворился в тумане Всё даволен?мекки закурила равнодушно пуская дым в открытое окноон больше ничего не прочитает из твоих мыслей,даже если постарается Я всё сделала.

0

368

Спасибо. Ты самая лучшая.
Он поцеловал ее в щеку.
Ты злишься?
Он обнял ее за плечи, прижимая к себе.

0

369

мекки отдёрнулась Ты такой теплый....ч0рт надо и свои мысли от тебя заблокировать нет всё впорядке холодно произнесла девушка выпуская дым изо рта

0

370

Я не верю.
Он отошел от девушке, понимая, что ей не приятно его присутствие рядом.
Прости, что все рассказал, знаю, не  приятно, но я не могу молчать и скрывать это от тебя

0

371

не в этом дело....я рада что ты всё высказал просто ты.......нет просто ты ничего не понимаешь ты доволен?мекки докурила и повернувшись к тому потушила сигарету о свою руку

0

372

не делай так больше.
том поморщился, потирая свою руку в том же самом месте.
Как будто по мне...

0

373

мне не больно......Я холодная а ты и я уже не одно целое так что с чего бы тебе так морщиться Я холодное бесчувственное без дыханное растени занимающее здесь место розве не так? я холодноя я бесчувственная я РАСТЕНИЕ мекки отвернулась от тома

0

374

Что за бред ты сейчас несешь?
С чего ты все это взяла?
Он покачал головой и сел на кровать.
Ошибаешься -одно.

0

375

нет я права ладно ты ещё что нибудь хочешь?......решай быстрей у меня много возможностей и мало времени мекки взглянула на часы скоро....мЫСлИ МЫСЛи МЫСЛИ что мне надо ещё сделать,чтобы ты был счастлив?

0

376

перестать на меня злиться и успокойиться и понять. что я все равно тебя люблю, Мекки!
Он печально посмотрел на нее.

0

377

не стыдно врать? мекки повернулась к нему лицом не любишь....волнуешься за меня,а не любишь не надо бросаться словами

0

378

Не бросаюсь я словами.
Неужели любовь может быть только в одном проявлении, Мекки? А любовь к матери? А любовь к сестре? Это же не одно и то же, Мекки. Любовь слишком необъемная вещь, слишком многогранная, не заключай ее в одни рамки. Это не правильно.
Том покачал головой

+1

379

томик,котёнок мой. Вот именно что любишь ты меня как сестру или как подругу но не как девушку или не так как ........... сам знаешь кого ведь ты его любишь не так как брата!!! давай сменим тему мекки закурила снова так у меня 2 часа ясно ок....я успею том а не хочешь попробывать покурить в обличае человека.говарят это ещё более классно

0

380

Я не хотел еще будучи вампиром. Сейчас не хочу еще больше. Когда не чувствуешь запаха, это лучше.
Господи, Мекки, я уже вообще запутался в своей ориентации! А может я  вообще не умею любить?
Он поднял на нее глаза.
Что если я не умею любить? Что если я умею только хотеть и трахаться! - Том сам не заметил, как перешел на крик. Из глаз потекли слезы и он опустился на пол, закрывая лицо руками.
Что если это... это так?

0

381

мекки на секунду захотелось спрыгнуть с окна и начать его утешать но она поборола это желание так же  ровнодушно она сказала том ты умеешь любить,но ты не хочешь.ты боишься боли.а теперь представь сколько боли переживаю я чтобы любить тебя.любовь не всегда такая какой себе её представляешь ЛЮБИТЬ БЫВАЕТ ТРУДНО у мекки соскальзнула слеза очень трудно....иногда на столько что хочется убежать.сдаться. мекки резко развернулась всем корпусом стоп вот именно Сдаться.......нет я не убегу и не сдамся......возможно. девушка посмотрела на тома и отвернулась

0

382

Том стащил в постели подушку и прижал к груди. Он сидел на полу и по-девчачьи плакал в голос, почти не слушая Мекки.
Я не хочу любить! ЕГО НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ! Я видеть его не хочу...
Том опять заплакал, утыкаясь лицом в подушку.
С чего ты взяла, что я умею любить? Все журналы говорят, что я умею только трахаться, нигде не написано, что я люблю, нигде! Только трахаюсь, трахаюсь, трахаюсь...
Постепенно он перестал кричать, а последние слова и вообще прошептал, утыкаясь лицом обратно в подушку и подолжая нарвно всхлипывать.

0

383

ЕГО ТЫ ЛЮБИШЬ в голос закричала мекки сквозь слёзы НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ НОРМАЛЬНЫМ КАКИМ ТЫ БЫЛ ДО ЭТОГО ГРЁБАНОГО ПОЦЕЛУЯ,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВО МНЕ ЗАМЕТИТЬ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ЛЮБИТ,А НЕ ПРОСТО РАСТЕНИЕ.ТОМ ТЫ ПАРЕНЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. мекки резко рванула рубашку,пуговицы разлетелись.и она осталась в оном почти прозрачном ливчике.МОЖЕТ ТЫ И МОЖЕШЬ ХОТЕТЬ,НО НЕ МЕНЯ,НЕ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ТЕБЯ ОБОЖАЕТ,А БИЛЛА....БИЛЛА....БИЛА....БИЛЛА.ТОЛЬКО ЕГО ТЫ ВИДИШЬ ЧУВСТВУЕШЬ ЗАМЕЧАЕШЬ,НО НЕ МЕНЯ мекки оперлась на стенку ТОМ,Я ТВОЯ......БЫЛА.....ЕСТЬ........НО С ТАКИМ ОБРАШЕНИЕМ ВРЯДЛИ БУДУ..... НЕТ БУДУ....Ч0РТ,ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ?мекки схватилась за голову ЗА ЧТО?ЗА ЧТО?ДРАКУЛА,ЗА ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ ОБЕЩАЛА ЖЕ НЕ ЛЮБИТЬ.ЗА ЧТО?

0

384

Том всхлипнул в подушку и посмотрел на Мекки.
Не говори так про Билла. Он все-таки мой брат.
Чем меньше мы кого-то любим, тем больше нравимся ему.
Он подошел к девушке, с силой прижимая ее к себе так, что даже сильно захоти, она бы не вырвалась.
Успокойся. Я тоже сожалею об этом гребанном поцелуе!
Том сдержался, не позволяя себе думать на эту тему.
Но это было, прости, прости, прости. Я бы очень хотел что бы не было этого поцелуя, не было того подвала, того... что бы у нас с ним ничего не было.
Я не могу его не замечать. Мы с ним слишком сильно связаны, я его на расстоянии чувствую, я в этом не виноват. Нас такими сделала природа, вини во всем ее.
Том заправил прядь волос девушке за ухо.
Я уже вообще ничего не знаю. Особенно о себе.
он отстранился от Мекки.
Только...
Он улыбнулся.
Спасибо что сейчас все это выскозала.
А теперь подумаем о страусах.... блин...
В голову как назло лезли картины о самоубийстве и Том, как ни старался, не мог их отогнать. После слов Мекки возникло чувство, что в душе  оборвалась какая-то необычайно важная ниточка. Восстановить ее можно было только умерев. Этим Том и собирался заняться при свободной минутке.

0

385

Том мекки притянула его к себе пообещай мне что мысли о суициде ты выкинешь из головы,я не для этого делала тебя человеком.я хотела чтобы ты был счастлив.том сделай хоть что нибудь ради меня.не убивай себя и........будь счастлив без меня Я СДАЮСЬ мекки закрыла окно помнишь я сказала что от безисходности люди часто убегают,так вот я СДАЮСЬ Я УБЕГАЮона подошла к двериЯ буду любить тебя вечно в полном одиночестве она уже открыла дверь но тут же резко отпрянула подбежала к тому упала на него и она оказавшись на полу и поцеловала его так страстно,так нежно что сама испугалась и резко вскачила на ноги села на кровать дракула кого я обманываю нет я должна это сделать ради тебя она посмотрела на тома Прощай она встала

0

386

Том потянул ее обратно на себя.
Никуда я тебя не отпущу, - твердо заявил он

0

387

Мекки резко на него посмотрела и отвернулась,пытаясь вырваться.Том так надо,так будет лучше.если надо ещё что-нибудь сделать,говори.Я выполнила то что ты просил,больше я тебе ненужна,значит зачем мне тут оставаться.я не хочу....не скорее не смогу смотреть на тебя с биллом. Мекки сделала последнюю попытку вырваться.Я ухожу.она освободилась из рук тома и направилась к двери

0

388

Том подлетел к двери, захлопывая ее перед носом Мекки. Потом, осторожно взяв девушку за плечи, прислонил спиной к стене.
Нет.
Он начал целовать девушку.
Я не дам тебе мучиться и  страдать. И никуда я тебя не отпущу. Лучше все равно не будет.

0

389

Том отпусти меня мекки стала уворачиваться от поцелуев МНЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ,Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИЗ_ЗА ТЕБЯ СТРАДАТЬ,Я УМИРАЮ,МОРАЛЬНО.

0

390

Том отпустил девушку.
Хорошо. Вот, видишь, я тебя отпустил.
Он сделал шаг назад.
Даже отошел от тебя. Дальше ты можешь решать сама, что делать. Можешь уйти, страдать дальше, что ты и будешь делать без меня, ты сама это казала. Дверь позади тебя. Можешь остаться. Страдать будешь меньше, будет легче, я буду рядом. Я тут.
Том кивнул, подтверждая свои слова.
У тебя два варианта. Не выбери не верный. Не заставляй страдать всех.
Кстати, зачем, объясни мне, я приехал за тобой в аэропорт, когда чуть не скончался от боли? Просто так? Побегать? Как мило, только я не такой. Знаешь, непонятно за кем я бегать не стану. Я тебе это уже говорил.
Он секунду молчал.
Знаешь, может я не смотрю на тебя, как на Билла, но это не повод уходить.

0

Вы здесь » tokio-hotel_vampires » Замок братьев Каулитц » Спальня Билла.