Мекки взглянула на дверь взглянула на тома,развернулась и повернула дверную ручку.Так как билл тебя позвал ты поехал,не оставаться же тебе одному.И билл очень за тебя волновался поэтому и попросил поехоть с ним,а ему ты отказать не сможешь..... НИ В ЧЁМ мекки последни раз окинула взглядом комнату и уже открыла дверь прощай любимый она подошла к тому и поеловала его в засос.Я это никогда не забуду...
Спальня Билла.
Сообщений 391 страница 420 из 456
Поделиться3922007-12-29 14:18:52
Выбор неправильный.
Ошибаешься, Мекки. Я могу ему отказать.
Голос звучал ровно, а внутри словно все обрывалось. Сердце готово было разорваться на кусочки. Мысли так и рвались в голову, но Тома не дал им это сделать. Просто стоял и смотрел на Мекки.
Скажи, ответь мне. Зачем ты сейчас уходишь?
Поделиться3932007-12-29 19:00:28
Мекки посмотрела на него с улыбкой Неужели ты ничего так и не понял? ладно обьясню ещё раз.Люди когда видят что выхода нет отступают или просто уходят.Я так и собираюсь сделать,так как в данной ситуации выхода нет.никакого....я его не вижу.Том,пойми я тебя люблю....люблю очень сильно.А взаминой даже симпатии я не чуствую и не вижу.Так зачем мне себя мучить?
Поделиться3942007-12-29 19:04:41
Том тоже улыбнулся.
Вот, молодец, уже улыбаешься.
Странно говоришь "когда НЕТ ВЫХОДА люди просто УХОДЯТ" так не бывает.
Он подошел к девушке, осторожно приобнял за талию.
Давай ты еще немного потерпишь такого выродка, как я?
Парень с надеждой посмотрел на свою девушку.
Поделиться3952007-12-29 19:11:22
Мекки засмеялась потом серьёзно посмотрела на Тома А смысл?Неужели собрался меняться?Что-то труно вериться девушка посмотрела на его руку какая теплая.... Том,я не хочу заново переживать такое отношение к себе верней полное отсутствие отношения.Мне больно...понимаешь?
Поделиться3962007-12-29 19:17:10
Понимаю.
Том осторожно погладил ее по щеке.
Значит не потерпишь? Хорошо...
Он чуть отодвинулся от нее, смотря в пол печальным взглядом.
Хорошо...
Тут он резко встал на колени.
Пожалуйста
Он взял ее за руку.
Поделиться3972007-12-29 19:34:52
Мекки подпрыгнула от удивления Потом улыбнулась Том такое ощущение что ты меня замуж зовёшь! Зай ты что встань,что за глупости ты творишь мекки присела чтобы его поднять
Поделиться3982007-12-29 19:36:51
За муж не зову. Маленькая еще.
Том улыбнулся уголками губ.
Ну потерпи, а? Я знаю, такое падло, как я, сложно вытерпеть, но может сможешь?
Он посмотрел ей в глаза
Поделиться3992007-12-29 19:40:23
Конешно смогу я ведь и так тебя долго терпела ещё пара лет ничё не сделает мекки улыбнулась постарась
Поделиться4002007-12-29 19:43:56
Том улыбнулся, встал с колен, подхватывая девушку и начиная кружить. На губах и во взгляде сияло счастье и улыбка, а по сердцу словно наждачкой прошлись.
Пару лет, говоришь.
Он улыбался, смотря ей в глаза.
Я не против
Поделиться4012007-12-29 19:53:58
Мекки была вне себя от счастья нет дорогой пару лет я тебя ждать небуду.можешь побыстрей разобраться в себе.хорошо? девушка кружась в вождухе обняла тома и поцеловала непонимаю почему я тебя люблю
Поделиться4022007-12-29 19:56:16
Я тоже не понимаю, почему
Том засмеялся. Потом зацепился за что-то на полу...
Черт! Билли! Вечно он все разбрасывает!
И грохнулся на пол, заваливая Мекки на себя.
Не больно?
Он заботливо посмотрел в глаза девушке, лежащей на нем
Поделиться4032007-12-30 18:11:05
Нет, приятно. А ты как,не ушибся?Мекки помотрела на Тома.Ой,зай прости мекки начала слезать с тома я ведь такая тяжёлая
Поделиться4042007-12-30 18:51:32
Том позволил девушке встать с себя, однако сам продолжил лежать на полу, смотря в потолок.
Не все так просто, Томмик...
Не просто, это верно.
Том чуть улыбнулся в поток, каким-то своим мыслям, а потом посмотрел на девушку, словно вспоминая о ее существовании.
Ты не тяжелая, не говори глупостей
Поделиться4052007-12-30 19:36:39
Я начинаю не понимать твоих мыслей.Что не просто? Мекки легла рядом с ним Не просто разобраться в себе?или что?
Поделиться4062007-12-30 19:48:28
Нет. Не думай об этом, Мекки.
Он повернул голову, смотря на девушку.
Все хорошо.
Он вздохнул, наконец в полной мере осознавая запах комнаты. Билл. Его комната. Каждый уголок хранил воспоминание о его любимом брате и, не смотря ни на что, сердце невольно сжималось и билось еще сильнее. В голову лезло множество мысле, множество слов, которые так хотелось сказать брату, но том сдержал мысли, не давая им скользнуть в сознание и быть прочитанными его же девушкой.
Интересно, почему Билл и Рокси молчат? Надо бы младшенькому рассказать, что я человек. Он этого хотел. Или ты ему уже про порошок рассказывала?
Он посмотерл в глаза Мекки, пропуская в свой взгляд маленькую толику любви.
Поделиться4072007-12-30 20:25:47
Я уже рассказала.Рокс тоже человечком станет. вы все будите людьми у мекк что-то сжалось в груди Помнишь я говорила что все могу....всё кроме одного......я не могу стать человеком у мекки покатилась слеза она быстро её смахнула и улыбнулась ну это ведь не ужасно..быть вампиром....быть холодной....быть бессмертной и в тоже время почти мёртвой....это ведь не ужасно.Да?мекки прижалась к тому
Поделиться4082007-12-30 20:31:58
Это... я не знаю. Знаешь, иногда кажется, что это круто, но потом понимаешь, что это хуже всего. Может это я так с моей теперешней позиции человека говорю, хотя...
Нет, я всегда так считал. Всегда.
Парень глубоко вздохнул.
Знаешь, а я... когда был вампиром, а Билл уже был человеком...
Вот опять я про братика. Черт!
В общем я... я не знаю, как это получалось, но я... Когда мы прикосались друг к другу я... я словно жил через него. Чувствовал все, что чувствовал он. Ветер, холод, тепло... Чувствовал, как кровь течет по его организму... Так странно... Я жил... а сейчас, когда я человек, все воспринемается не так. Почему? Я не понимаю.
Том провел пальцами по полу.
Поделиться4092007-12-30 21:07:22
Может потому что ты тоже человек? Мекк улыбнулась Ладно зай я что-то подустала.я пожалуй спать лягу девушка встала если не выспался можешь присоедениться.. мекки разделась и легла в кровать
Поделиться4102007-12-30 21:30:01
Том улыбнулся.
Да, я только поем что-нибудь и приду к тебе.
Он встал с пола и пошел на кухню.
---кухня
Поделиться4112008-01-09 23:48:31
Том вернулся к девушке.
Я сново с вами, леди!
Да.. моя комната на долго окупированна этой парочкой... как же я по своему любимому одеялку соскучился, про кроватке...
Он опять спотокнулся обо что-то и чуть не упал.
Шайсе! Да неужели убраться нельзя?
Он посмотрел куда-то в сторону своей комнаты
Неужели и у меня теперь такой срачь будет?
Поделиться4122008-01-09 23:56:51
Мекки вылезла из под одеяла и посмотрела на Тома давно ты стал чистюлей??я уже соскучилась мекки как маленькая потянулась к тому ручками ты устал? иди ко мне,я тебе массаж сделаю хочешь?
Поделиться4132008-01-09 23:58:24
Не так давно. Как грохнулся тут первый раз. И вообще я привык, что у меня там все аккуратненько, а Билл... ладно, проехали.
Он лег рядом с Мекки на живот.
Массаж? давай.
Поделиться4142008-01-10 00:01:03
мекки встала тебя маслом поливать? щас я оденусь а то я в одних стрингах или не надо одеваться мекки подмигнула с улыбкой
Поделиться4152008-01-10 00:03:30
Маслом не надо. Одеваться не надо.
Блин, как робот говорю.
Он улыбнулся.
Масло не люблю, смывать долго. Ну а красоту вообще глупо закрывать.
Он улыбнулся девушке, готовясь к массажу
Поделиться4162008-01-10 00:20:15
как скажешь мекки аккуратно залезла на тома и стала эротично массировать ему спину потом она начала медлено царапать и очень аккуратно проводить ногтями по его спине и копчику закончив массаж она не слезая с тома поцеловала его в шею нежно проведя ногтями за ушком нравиться?
Поделиться4172008-01-10 00:22:37
Только попробуй остановится
Он расслабленно лежал, но глаза были открыты. В голове пролетали милиарды мыслей и только он сам умел как-то понимать каждую из них. Наконец, сделав какой-то вывод для себя, Том закрыл глаза.
Поделиться4182008-01-16 17:02:33
Мекки осторожно стянула с него джинсы и повесив их на стул залезла на тома снова перевернись пожалуйста ща буду тебе пузико массировать
Поделиться4192008-01-17 16:33:06
Не надо, Мекки.
Слушай, говорю сразу - если хочешь меня завести - не выйдет. Я не хочу. Сейчас я не хочу.
Он поудобнее устроил голову на руках так и не перевернувшись на спину.
Лучше просто продолжи массаж.
Поделиться4202008-01-18 15:38:14
у мекки что-то екнуло внутри,она захотела заорать на него,ударить.но она не подала вида и продолжила массаж.тебя....завести...нет...спасибо...у меня нет ни малейшего желания заниматься с тобой сексом.произнесла мекки голосом полным призрения и брезгливости ты на это не способен