Что-то темное, липкое и мерзкое было вокруг Тома. Он не видел, что это было и от этого становилось еще красивее. ТОм пытался бороться, но получалось плохо.
Билл... где же ты...помоги мне...
ТОму казалось что его тянут все ниже и ниже... словно от его тела отрывают маленькие кусочки. Том пытался бороться, сопротивлялся, но все было напрасно. И тут, когда исчезла последняя надежда на спасение Том почувствовал, как становиться лучше. Невидимые щупальца отпускали его и впереди становилось светлее. Стало легче. Наконец свет залил все вокруг. Том моргнул несколько раз и увидел комнату Билла.
Кажеться все хорошо...
Если бы Том не был вампиром, он бы смог вздохнуть полной грудью. Но он только повернул голову и увидел лицо брата. Он улыбнулся и прикрыл глаза, что бы через секунда открыть их вновь. Силы постепенно возвращались, но Том все равно не двигался. Так, неподвижно, он лежал несколько минут, а потом, поняв что сил хватит, подался вперед и обнял брата так крепко, что бы тот не отодвинулся даже если бы захотел.
НЕ надо.. пожалуйста, не отодвигайся. Ты так мне нужен... спасибо большое...спасибо за жизнь...
Спальня Билла.
Сообщений 31 страница 60 из 456
Поделиться312007-09-19 18:03:53
Поделиться322007-09-19 18:10:02
Билл сначала хотел отодвинуться, но понял, что сделает брату ещё хуже. Он обнял его и сказал.
Том, я сейчас кишки выплюну. Пожалуйста, прекрати так давить на меня. Мне очень больно.
Или тебе приятно причинять мне боль?
Поделиться332007-09-19 18:13:56
ТОм незаметно смахнул навернувшиеся слезы и ослабил хватку. Виновато заглянул Биллу в глаза.
Прости меня. Я не хотел причинять тебе боль.
Он смотрел на брата и поражался, как все получилось так. Еще с утра все было почти хорошо. А что теперь? Оба чуть не умерли и теперь оба были почти без сил. ТОм чувствовал себя виноватым во всем. Он , как нашкодивший щенок, положил голову брату на плечо и закрыл глаза, словно извиняясь.
Поделиться342007-09-19 18:16:55
Я знаю Том.
Билл почувствовал как усталость разливается по всему телу. Он закрыл глаза, откинул голову на подушку и заснул.
Поделиться352007-09-19 18:20:11
ТОм с улыбкой наблюдал за ним.
Молодец. Спи. Все будет хорошо. Мы вместе, братик.
Спи, накапливай силы.
ТОм лег рядом и стал смотреть на брата.
Если ты меня не прогнал, сам я не уйду.
Поделиться362007-09-19 18:31:47
Билл погрузился в глубокий сон. Он уже не слышал, что говорил его брат. Он сейчас стоял рядом с мамой и упрашивал взять щенка домой. Это были сны из прошлой жизни. Симона в конце концов согласилась, так как сопротивляться Биллу было бесполезно. А вот они с Томом и другими участниками группы выходят на сцену какого-то клуба у себя в Магдебурге. Билл начинает петь, Том, Густав и Георг играют. Но вот картина опять сменилась. Он стот перед Мэриэн и говорит с ней. Другой момент, он отбивается арбалетом и тот разлетается в щепки. И вдруг снова та боль. Мэри ударила мечом и убежала. Он проснулся. Резко приподнялся на кровати и посмотрел на рану. Она кровоточила. Потом он посмотрел на Тома. тот был слегка шокирован.
Вот чёрт!
Воскликнул Билл и провёл рукой по бинту. Кровь осталась на руке.
Поделиться372007-09-19 18:36:54
Би-ил... Билл...БИЛЛ!
Голос срывался на крик. Он не понимал что произошло. Секунда назад все было хорошо, а сейчас...Рана Билла кровоточила и сам Билл выглядел испуганным.
Билл, что мне сделать?
Он вскочил, не обращая внимание на головокружение. В висках стучал, но Том смотрел только на брата, понимая как сильно они нужны друг другу.
ТОлько бы не потерять сознание... больше я не выберусь оттуда...
Поделиться382007-09-19 18:39:29
Всё в порядке Том. Мне приснилось, что я опять дерусь с Мериэн. И мама, и наше первое выступление в Магдебурге.Билл встал. Его уже не шатало и голова не кружилась. И пошёл в ванную перебинтовываться.Том, если тебе не сложно, помоги мне перебинтоваться пожалуйста.
Поделиться392007-09-19 18:43:01
Том кивнул головой и пошел за братом, придерживаясь за стену.
Никогда. Больше никогда так не буду...
Он на минуту остановился и перевел дыхание, несколько раз моргнул, но круги не исчезали. Том Мотнул головой и все так же по стеночке пошел в ванну.
смена локаций----ванная 1.
ОФФ: Билл, пиши уже там.
Поделиться402007-09-19 18:57:55
Билл и Том вошли в комнату. Билл посадил брата на кровать, а сам сел рядом.Может тебе что-нибудь принести?
Поделиться412007-09-19 18:58:34
ОФФ: Я ухожу. До завтра. В 14.30 приду.
Поделиться422007-09-19 18:59:03
Том лег на кровать и закрыл глаза.
Спасибо, Билл... я в порядке...
Казалось, что мир с бешенной скоростью вращаеться вокруг него. Даже при закрытых глазах это не проходило. Тому было страшно. Он не знал откуда это пришло и не понимал почему такое с ним происходит.
Билл... мне страшно... я не понимаю что со мной...
ТОм с силой сжал виски, но это не помогло. Он перевернулся на бок и тихо застонал.
Отредактировано TomKaulitz (2007-09-19 21:06:48)
Поделиться432007-09-20 10:51:02
Билл с ужасом смотрел на брата.
Том! Что с тобой? Том!
Билл бросился к своей тумбочке, достал таблетку от головной боли и налил воду в стакан из графина. И подошёл к брату.
Держи. Выпей. Это должно помочь.
Хоть бы с ним всё было хорошо.
Поделиться442007-09-20 15:27:38
ТОм, словно через какую-то завесу, посмотрел на брата. Сел на кровати, выпил таблетку и лег обратно. Через несколько минут головокружение пошло на убыль.
Да что ж происходит... что?
Еще через несколько минут Том был в почти превосходной форме. Он открыл глаза и снизу вверзх посмотрел на Билла лаского улыбаясь.
Спасибо.
Поделиться452007-09-20 15:49:46
Слава Крови! С тобой всё хорошо.
Билл подошел к шкафу, достал футболку и джинсы, и оделся.
Где же Мекки и Рокс?
Потом парень сел на свою сторону кровати и посмотрел в зеркало.
Какой ужас. Весь в ссадинах. Дэвид меня убъёт. Тут никакой грим не поможет. Том, не помнишь, когда заканчивается отпуск? Через неделю или больше? Я совсем запутался...
Поделиться462007-09-20 15:54:36
НЕ убьет. Я не дам.
Том улыбнулся.
НЕ важно, какой ты.. главное ты жив!
Он нахмурился.
Кажеться через 9 дней...
Плохо... на нас тут облава охотников, а мы должны переться на репитиции...
ТОм закрыл глаза, вспонимая как все было бы здорого, если бы он был не вампиром, если бы не было охотников...
Поделиться472007-09-20 15:59:31
Это хорошо. Значит раны успеют немного зажить.
Билл улыбнулся брату.
Репетиции. Люблю их. Отвлекает от всего. Скорее бы уже.
Поделиться482007-09-20 16:03:24
ТОм с сомнением посмотрел на него.
Знаешь, согласен, отвлекают. ТОлько у меня к тебе вопрос, зачем нам сейчас забывать, отвлекаться?
Он покачал головой и перекатился на бок, оказавшись ближе к брату.
На нас идет охота, и не думаю, что есть смысл погружаться в репитиции с головой.
Он посмотрел Биллу в глаза, словно ожидая ответа.
Поделиться492007-09-20 16:06:48
Понимаешь, репетиции... Там много людей, приходят друзья. и прочие люди. Тут, тут мы в ещё большей опасности. И я надеюсь, что скоро эти охотники поймут, что мы не враги народа.
Билл посмотрел на свои руки.
Весь лак слез. Нет от Дэвида мне точно влетит. Надо опять красить ногти. Как мне надоело их красить.
Поделиться502007-09-20 18:51:03
Даже не знаю. Не думаю, что они когда-нибудь это поймут
ТОм покачал головой.
Они вообще не понимают, что мы не убиваем никого. Они вбили это себе в голову и другого поворота событий уже не понимают..
Парень посмотрел на брата
Что, маникюр достал?
Он улыбнулся.
Поделиться512007-09-20 20:33:21
ВСем привет!!!мекки зашла в комнату с хорошим настроением и увидев парней оно жутко понизилось.Билл,что с тобой? стоило мне вас остасить на минуту и вот результат!Ты опять неудачно тренировался?Или это Охот....
Поделиться522007-09-20 20:37:56
Хоть бы про меня спросила.. так нет.. Билл...
Охотница. Та самая что в парке была...Помнишь? Она Билла подкараулила и вот результат. Сейчас все более-менее, но было плохо. Всем.
Том смотрел на брата.
Поделиться532007-09-20 20:51:49
Кошмар,всё щас пока забью на учёбу и так умная как дракула.надо что-нибдь придумать.А ты как себя чувствуешь?спросила мекки подходя и целуя тома в засос.Надеюсь ты на меня не сердишься
Поделиться542007-09-20 21:01:31
Нормально.
ТОм улыбнулся ей.
Так странно... когда мне плохо со мной свегда Билл... а не она...
Поделиться552007-09-20 21:03:15
Привет Мекк. Слушай, у вас в школе наверняка есть библеотека. А там должна быть какая-нибудь информация об охотниках, где они живут и вообще как с ними бороться нам.
Билл посмотрел на Мекк с просящим взглядом.
Да Том. Маникюр меня достал не то слово. А где Рок? Она же должна быть где-то здесь. Ты её не видела, Мекк?
Поделиться562007-09-20 21:08:16
Да, братишка, всех твой маникюр достал
Знаешь, плюнь на Йоста и сотри остатки лака нафиг.
ТОм улыбался
Поделиться572007-09-20 21:09:09
нет не видела.Билл я уже всю библиотеку в колледже перечитала.Но про неё не видела разве что в запрещённом отсеке может быть,но туда не попасть без пропуска декана,хотя....какой сёдня день недели?спросила Мекки.
хоть бы четверг,если да,то там сёдня молоденький сын библеотекарши я с ним поговорю и он откроет мне запрещённый отсек
Поделиться582007-09-20 21:13:08
Знаешь, Том, я пожалуй так и сделаю... Прямо сейчас.
Он взял жидкость для снятия лака и ватку с тумбочки и начал стирать ногти.
Постарайся Мекк. Это важно.
Поделиться592007-09-20 21:15:26
Старший улыбнулся.
Молодец! Мекк, правда постарайся. Сегодня, если не ошибаюсь четверг.
Поделиться602007-09-20 21:23:16
Том тогда мне нужно твоё разрешение.Там сёдня работает сын библиатекарши,он от меня без ума.Мне можно с ним позаигровать чтоб открыть доступ к книгам? Мекк виновато посмотрела на тома.
Прости любимый но так надо.